Обеспечение лекарствами больных сахарным

Операцию на поджелудочной железе выполнил знаменитый хирург Александр Шалимов.20 января Александру Алексеевичу исполнилось бы 100 лет Узнав о том, что в Чернобыле произошла авария на атомной станции, Владимир Оксютенко, работавший тогда в МРЭО города Бровары под Киевом, созвонился со своим руководителем и сразу был откомандирован в зону.Как теперь понимаю, радиации нахватался с лихвой, но на здоровье это сказалось не сразу.Прошло почти три года, и я начал очень плохо себя чувствовать.Непривычное состояние: был здоров, и вдруг появились боли в животе, стал слабеть.

анализы прогнозы на спорт бесплатно

Сахарный диабет у женщин какие признаки и

Когда попал в броварскую больницу, хирурги сказали, что нужно срочно удалять желчный пузырь, так как в нем камни.Затем сделали еще операцию на поджелудочной железе — «почистили» ее, после чего мне стало еще хуже.Жене врачи сказали, чтобы семья готовилась к похоронам. Поэтому моих руководителей попросил: «Или заберите меня куда-нибудь отсюда, или больше не приходите проведывать».В тот же день «скорая» отвезла меня в Киев, в Институт хирургии и трансплантологии.Пациент был в тяжелейшем состоянии, и его практически сразу прооперировали, установив дренажи, через которые из брюшной полости выходил гной.

анализы прогнозы на спорт бесплатно

Бодибилдинг клуб Амбал. Ру фитнес, пауэрлифтинг.

И все же Александр Шалимов и его ученики решили сделать все, что было в их силах. В больнице я провел три с половиной месяца, перенес пять операций.Кстати, именно Шалимов, и это отмечено в «Википедии», выполнил впервые в Украине хирургическое вмешательство на поджелудочной железе, он же первым провел ее пересадку. Просил у судьбы дать мне пожить хотя бы еще 16 лет, чтобы увидеть, как вырастут дети — дождаться, когда сын (ему было три года) пойдет в армию, а дочка (ей исполнилось восемь) выйдет замуж. Когда лежал в Институте хирургии, врачи говорили, что с таким же диагнозом, как у меня, было 40 пациентов. И тут появился знакомый врач Валентин Сморжевский, который работал в Институте хирургии и трансплантологии, а жил в Броварах.А выжили двое…— В больнице в Броварах хирург после удаления желчного пузыря подарил мне извлеченные из него камни и сказал, что у Володи сильно пострадала поджелудочная железа, а это коварный орган, поэтому делать прогнозы врач не берется, — — Мужу становилось все хуже. Он сосудистый хирург, к тому же часто оперировал с директором института Александром Шалимовым.Сильные болевые приступы снимались только уколами, и я ближе к ночи приходила в больницу, просила медсестру сделать очередную инъекцию, чтобы муж хоть немного поспал. Валентин Иосифович взял над нами шефство, помог перевезти Володю в столичный институт. Наконец муж попал в руки к настоящим специалистам, и они боролись за его жизнь всеми имевшимися в то время способами.— Их было пять. У Володи остался на животе шрам шириной около десяти сантиметров.